人氣開架美妝!日妞瘋搶EXCEL西瓜色系唇膏!白皙健康膚色都carry到!

日本超人氣開架美妝 EXCEL 最近推出了新色唇膏,一開售就受到櫻花妹們瘋搶!這次的顏色活潑感滿滿,很適合夏天用呢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

𝒜𝓃𝓃𝑒(@_x_x_annne_x_x_)分享的貼文 張貼

EXCEL GB07 是近期推出的新色,在眾多玫瑰色、奶茶色唇膏中,這支西瓜色的唇膏真的很突出啊~帶點珊瑚調,用後感覺氣色很好!

可能看到這顏色會覺得可能很挑膚色~但其實不是喔!白皙女孩用的話,能夠讓皮膚亮起來;健康膚色則感覺更有朝氣!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

美容ライター misia(みーしゃ)(@misianomakeup)分享的貼文 張貼

看完是不是很想買呢,但暫時港台都沒有賣⋯所以大家最近會去日本的話,就去入手吧!真心性價比很高啊!

圖片來源:Instagram