CP值超高!韓國Daiso X 反斗奇兵平價生活雜貨!小資女必買!

最近反斗奇兵的熱潮吹得正盛,不同品牌都相繼推出聯乘商品,令迷妹們錢包都要大出血!!!而韓國平價生活雜貨Daiso也要推出一系列反斗奇兵主題商品,每一款都可愛度破表,最重要是CP值高,連學生都可以大手入貨!

方形小包(200o won)

您可以將它用作筆袋,適合多用途使用,有翠絲、胡迪和巴斯光年,太酷了~~
便利貼(70/130 won)
有各種圖案跟尺寸,方便快速記低東西,背面有磁鐵可安裝在冰箱上,是家裡必備!
零錢包(1000 won)/化妝包(2000 won)
零錢包用來盛載硬幣或卡片等小物品,攜帶方便;化妝包可以放化妝品等較大件的物品,刺繡精緻,好可愛喔!
護照套(2000 won)
去旅行也要跟玩具們在一起!護照套可以更好保護無的護照,而且美觀十足~~
雨傘(5000 won)
環保袋(3000 won)
水杯(3000 won)
反斗奇兵系列商品實在多不勝數,未能盡錄,想看完查系列,快點上官網看看吧~~
Sources: Daiso Korea