又有聯名!超可愛《玩具總動員》火腿豬造型蛋糕!酸甜滋味好好吃~

《玩具總動員》的一眾角色們最近真的人氣爆登!台灣蛋糕品牌 BLACK As Chocolate 最近就推出了聯名款,以火腿豬為主角~粉絲一定不能錯過!

這款聯名蛋糕「Hamm豬撲滿」真的好可愛,粉紅色的火腿豬做得跟原作很像!講真的,買了都不捨得吃下肚子裡啊~

至於味道呢,粉色的部分是巧克力,內裡為羅蘭蛋糕包裹著草莓、鹹香草白巧克力雙重慕斯,酸甜酸甜的很清爽!

但大家注意一下,蛋糕即日起接受預訂(取貨前三天預定),數量有限售完為止!(6吋售價:$1,199元)要買就快囉!

BLACK As Chocolate 門市資訊
台北站前門市
地址:台北市中正區忠孝西路一段38號1樓 (凱撒大飯店騎樓)
電話:02-2388-1420
台北忠孝門市
地址:台北市光復南路240巷23號1樓(國父紀念館站2號出口
電話:02-2771-1480
台北微風北車門市
地址:台北市中正區北平西路3號(近台北車站南2門)
電話:02-2331-5177
台中誠品門市
地址:台中市西區公益路68號B1
電話:04-2326-9440

圖片來源:BLACK As Chocolate提供