期間限定!東京Tiffany Blue薄荷朱古力珍珠奶茶!掀起薄荷朱古力潮!

因為夏天的關係,日本最近紛紛推出湖清爽的薄荷朱古力產品,很多品牌都作出了新嘗試,掀起薄荷朱古力潮!而日本一家手搖飲品店,更推出限定薄荷朱古力珍珠奶茶,顏色是夢幻的Tiffany Blue,好美喔!打卡一流,又美又好喝,想不到薄荷朱古力搭配珍珠,是如此般配耶!

在 Instagram 查看這則貼文

ayano♡h→m(@__a_syan__)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

rαbit(@rabit____)分享的貼文 張貼


近期最火熱的元素(薄荷朱古力+珍珠奶茶)混合在一起,搭配新鮮,還沒有嘗試過這樣子的mix&match,很好奇味道是什麼樣的!不少日本網友都大讚,並表示夏天喝這杯超透心涼,消暑又解渴~~

在 Instagram 查看這則貼文

Mico Mint(@__pi_no_co__)分享的貼文 張貼


加100円還可以加配薄荷朱古力雪糕,清涼感double up!


Tiffany Blue配奶茶色好好看喔~~飲品也那麼美,就算減肥也一定要試試看~~不過留意這款薄荷朱古力珍珠奶茶是期間限定喔!

在 Instagram 查看這則貼文

うしくろ(@usiqlo)分享的貼文 張貼

ALFRED TEA ROOM
發售日期:2019年6月6日~7月15日
地點:ALFRED TEA ROOM青山本店、原宿店、LUMINE EST新宿店、梅田蔦屋書店