迪士尼經典暑假上映!4款ADIDAS x《反斗奇兵4》球鞋!粉紅色牧羊女款超可愛!

《反斗奇兵4》(Toy Story 4)即將上映,各界都宣佈與推出聯乘商品!今次 ADIDAS 的這一雙鞋是絕對不能錯過的!ADIDAS 於 5 月宣布將與《反斗奇兵4》推出聯名鞋款,先後公佈了胡迪與巴斯光年的兩款 Ultraboost、牧羊女寶貝的 MND、還有新角色「叉奇」的 Continental,每一雙鞋款都是 ADIDAS 近年的爆紅經典。

電影中的新角色「小叉」為靈感,將他手上纏繞的藍色與橘色,化作小白鞋上的線條~

淡粉紅就是牧羊女專屬寶貝的色彩,粉嫩的配襯瞬間融化了少女心啊!

鞋頭黃黑相間的編織感,再以紅色線條穿插,Corssover 的Logo 還印在正面,一眼就能猜出你是迪士尼死忠!

以螢光綠與白色為底,在加上紫色與橘色的線條。這雙 ULTRABOOST 根本就是巴斯光年的太空裝啊!

購買網址:www.adidas.com