這樣就不會不見了!4款超可愛Kakao Friends AirPods套!毛茸茸很舒服!

有沒有妹子們曾經跟小編一樣,有遺失AirPods的慘痛經驗呢?現在回想起來,還是覺得有點心疼(哭哭)雖然是有點昂貴,小編也有買一個新的,因為AirPods實在太方便啦~~為了防止悲劇重演,一個有勾扣的AirPods套絕對是恩物!而Kakao Friends官方推出了4款可愛的AirPods套,不買不行~~


4款Kakao Friends 包括Ryan、Apeach、Tube跟Con,袋子末端有一個鑰匙鏈,可以安全放穩AirPods,然後掛在袋子上!

毛茸茸的質地,摸起來柔軟舒服,而且還能更好的保護AirPods,畢竟那款充電盒是屬於很容易刮花的材質~~


AirPods套如今好像比手機殼更搶手(笑)款式也越來越可愛!妳們最喜歡那一款呢?~~

購買地址
Sources: Kakao Friends Store