日本人氣動漫粉絲必備!哆啦A夢BABY-G夏日白色手錶!配上粉藍色攻陷少女心!

少女最愛的手錶品牌BABY-G 踏入 25 週年啦!時間果然過得快!BABY-G 特別採選了 BA-110 及 BGD-560 這兩款可愛型號與日本傳統人氣動漫 《哆啦A夢》合作,推出兩款「記憶探索」為主題的合作錶款,好可愛呀~


哆啦A夢「記憶探索」系列錶款,分別以復古款 BGD-560 跟洋溢運動活力的人氣款 BA-110 為藍本,哆啦A夢的秘密道具成為錶帶設計的元素!不只是哆啦A夢,從竹蜻蜓到時光機,從記憶麵包到愛神之箭,各式各樣的哆啦A夢秘密道具都完美結合在手錶當中!

這兩款哆啦A夢「記憶探索」系列錶款,一個以黑白為基調、一個是彩色的錶帶,便分別象徵了過去與現在。

 

象徵過去:哆啦A夢「記憶探索」紀念錶(BGD-560-7PRDL)
.主要功能:防震、200公尺防水、電子螢光照明、世界時間(48城市)、秒表(1/100秒)、倒計時、每日鬧鐘、整點報時、間歇報時、全自動日曆、12/24小時時制
.售價:人民幣 690 元(約新台幣 3195 元、785 港元)

象徵現在:哆啦A夢「記憶探索」紀念錶(BA-110BE-7APRDL)
.主要功能:防震、100公尺防水、LED 照明、世界時間(48城市)、秒表(1/100秒)、倒計時、每日鬧鈴、整點報時、間歇報時、全自動日曆、12/24小時時制
.售價:人民幣 990 元(約新台幣 4580 元、1125 港元)

CASIO BABY-G × DORAEMON BGD-560-7PRDL & BA-110BE-7APRDL
發售日期:2019 年 6 月 1 日
發售價格:690 / 990 人民幣
入手鏈接:BGD-560 / BA-110