迷妹們必去!韓國夢幻「反斗奇兵」主題3層高咖啡店!整家店都是Toy Story!

《反斗奇兵4》早於6月20日在韓國正式上映,吹起一陣Toy Story熱潮,而最近首爾梨泰院也出現了一家限定反斗奇兵cafe-「Toy House」!咖啡店獲迪士尼官方授權,3層樓高,無論內外都是滿滿的Toy Story卡通人物,太心動了~~打卡位亦非常多,每層分別以不同主題佈置,迷妹們一定要去朝聖!

在 Instagram 查看這則貼文

보라 bora.k(@booora_k)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

꿈꾸는m(@d.ssun87)分享的貼文 張貼


底層是精品紀念品區,售賣各種Toy Story週邊商品,例如文具、貼紙、記事簿、figure、毛公仔等,謹記要帶備足夠的彈藥在這裡買個夠!


1樓是餐廳位置,提供幾款輕食和飲料,還有投影機不斷連續播放3集《反斗奇兵迷你Show》,迷妹可以在這邊休息一下,欣賞心愛的動畫短片~~


2樓頂層是天台,以露營為主題,擺放了巨型版胡迪和巴斯光年的模型,妹子們可以盡情跟他們拍照!另一邊也有其他反斗奇兵佈置,是必影打卡位,相信迷妹們來到一定會瘋狂~~

在 Instagram 查看這則貼文

@yeseul3879 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

은지(@eundidi_)分享的貼文 張貼


Toy House

地址:首爾龍山區梨泰院區梨泰院洞 293-10
日期:即日起至2019年10月
營業時間:週二至五12pm – 10pm,週六至日11am – 10pm(逢星期一休息)