韓國攻陷少女大明星到齊!12款UNIQLO宇宙最強BT21-T卹!防彈少年團可愛必備!

一眾BT21的宇宙最強大明星成員Crossover UNIQLO化身成UT系列T-shirt,角色包括:KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY等,現在其實離正式販售的時間早就不遠了!可愛到攻陷少女心!所以說已經心花開的朋友,現在就趕快一起來看看這個消息吧!


這次要進軍UNIQLO的就是來自BT星球的宇宙明星們啦~UNIQLO BT21 UT 聯乘系列包括11款,包括共12款顏色和圖案。大家最愛的CHIMMY、TATA以及COOKY分別還都有推出兩款,這實在太令人興奮喇!!!


「BT21 UT全系列」12款 任一售價 $99 港元
而這次推出的當然有包含了宇宙明星全員啦~每位顧客最多只限購買1件同款同色BT21系列之商品呀!大家要注意了!

 

 


UNIQLO各大門市及網絡旗艦店將於2019年6月21日起發售。以上商品數量有限,售完即止。

價錢以官方為準,想瀏覽更多的話,可以查詢品牌官網