萬年不敗少女紅豆色必Get!韓國超夢幻Bjewel迷你膠囊唇膏!白色X玫瑰金包裝超有氣質!

韓國彩妝品牌Bjewel聽到女孩們的心聲!推出大小居然只有45mm的「膠囊唇膏」,尺寸超迷你方便攜帶,一次帶三支出門也行!不單支販售的套裝組,更是直接解決女孩的選色障礙,不用多想直接全部擁有啦~

Bjewel直接從韓文翻譯其實就是「비주얼」指門面或長相優質的意思,完全牌如其名,包裝也有下功夫~

用的是白色混搭玫瑰金色,雖然平價卻質感,Bjewel膠囊唇膏包含閃耀豐潤的珍珠粉色、2019大勢色珊瑚橘色以及萬年不敗的蜜桃色~不用考慮直接包色啦!

在 Instagram 查看這則貼文

bjewel / 비주얼(@bjewel_official)分享的貼文 張貼

它叫膠囊唇膏真的不是蓋的~身長只有45mm超級迷你!居然只比airpods多了5毫米!

滿滿的少女粉色氣息在亞洲人膚色上顯得頗為融洽,不僅顯白而且在光線照射下的點點珠光又帶出一絲貴氣!

Source:bjewel