2款顏色都很好看!adidas 美瘋漸層色增高老爹鞋!韓妞都被燒慘啦!

老爹鞋是韓國街頭潮流指標,幾乎每個韓妞都人手一雙,可以偷偷增高,加上大底設計,雙腿看起來也立馬變得纖細,充滿心機~~(笑)而且不同品牌也各自推出超美的配色吸引少女們,好像adidas 最近的Falcon W鞋款,2個漸層配色美進心坎裡!獨特又搶眼,夏天必需入手!


adidas Falcon W(Ecru Tint / Ice Pink / True Pink)

Falcon鞋款靈感源自1997年的經典鞋款Falcon Dorf Runner,完美融合復古設計加現代配色,鞋面都是網狀,很透氣,而鞋底非常柔軟,腳跟部分可以說是非常增高,厚實外型富有質感!

adidas Falcon W(BLUE TINT/ LIGHT AQUA/ ASH GREY)

鞋面由網面材質搭配質感極佳的麂皮材質,層次感豐富,不過少女們最看重還是外型吧!這2款配色夢幻到不行,好看也容易駕馭,無論是穿牛仔短褲,或是素色連身裙也可以喔!

Falcon系列專為個性女孩所設計,厚實又不會笨重,是外型跟實用性兼備,舒適透氣,穿著它逛街一整天也不會累~~

Photo Sources: Footshop/asphaltgold