文明社會反歧視同志!NB997 Love粉色彩虹球鞋!粉藍、粉紅、湖水綠超夢幻少女色!

時尚設計師Todd Snyder一直與New Balance保持著緊密的合作關係,繼今年4月攜手打造990v3「Dark Ale」之後,此番雙方又為支持Pride Month而帶來這款997「LOVE」聯名別注配色。

鞋子採用優質皮革和柔軟麂皮拼接的方式打造,搭配白色Encap緩震大底,質感上保持了New Balance一貫的高水準。

鞋款由多種色調組成,包括粉藍、粉紅、湖水綠、草綠、橙色、棕色和灰色,以此代表同誌社群的多元性,這個色彩搭配可見Todd Snyder 的深厚功底。
 
除此之外,鞋舌上與後跟上的「NEW BALANCE」及「MADE IN USA」字樣也以像徵彩虹旗的多彩刺繡呈現。


目前這雙Todd Snyder x New Balance 997已經可以在Todd Snyder官方網站購入,定價為$220美元。