Love Liner X《阿拉丁》~茉莉公主期間限定超美眼部產品!這眼線液超好用的~

又有《阿拉丁》的聯名了,真的是人氣爆登啊!如果你日本的彩妝迷,一定會聽過 Love Liner 這超強眼部化妝品品牌,而這次他們以茉莉公主為設計靈感,推出了 2 款限定包裝新品!

#Love Liner 茉莉公主眼線液 共4色(售價各 1,728 円連稅)

筆身上都印有茉莉公主的圖案,如果你是 Big Fans 的話,就一定不能錯過啊!

而這系列的眼線液分別有黑色、深啡色、杏仁棕色以及灰啡色共 4 種顏色,好想全部都收啊!

#Love Liner 神燈眼線筆(售價 1,296 円連稅)

這支眼線筆超可愛的!你們看,筆身是搞笑的神燈精靈呢!順帶一提,眼線筆是深啡色喔~

這一系列的《阿拉丁》限定 Love Liner 新品現在於日本已開始發售囉!最近會去日本的人,記得去搶購啦!

圖片來源:msh、plazastyle