完全是搶錢的節奏!5款Kakao Friends可愛夏日風手機外殼!顏色超繽紛!

Kakao Friends 為了迎接活力十足的夏季,推出了一系列的新產品,當中包括這5款可愛夏日風手機外殼!顏色鮮豔繽紛,而且設計有別於一般印刷,是獨特的立體透鏡狀和液體流沙款,勾引度立馬破表!究竟要選哪一款呢~~好難選喔!

 

Lenticular Case-Ryan(18,000KRW)

充滿熱帶氣息的手機外殼,獨特的立體透鏡狀,輕輕轉手機角度,所顯示的效果會不一樣喔!一邊是”Pink Hawaii”字句,另一邊則是呆萌的Ryan,配搭薄荷綠的配色,好清新喔~~


Lenticular Case-Apeach(18,000KRW)

有Ryan的出現,又怎少得他的趣鬼女友Apeach呢~~同樣是立體透鏡狀效果,一邊是”Pink Hawaii”字句,另一邊則是甜美的Apeach,粉紫色更充滿少女味,可以跟男友一人一款當情侶手機殼!


Water Case-Neo(18,000KRW)

從小就夢想當明星的NEO這次要成為焦點了!化身成液體流沙款的手機外殼,Neo沿著波浪漂移!夏天就是想跳進涼水裡~~與充滿活力的Neo一起享受夏日的活力!


Water Case-Ryan(18,000KRW)

Water Case-Apeach(18,000KRW)

妹子們最喜歡哪一款呢?

購買地址

Sources:Kakao Friends