DHC X 迪士尼!《Toy Story 4》限定包裝潤唇膏&潔面產品!每款都超可愛!

最近迪士尼真的超多電影推出,當中包括大家都很愛的《Toy Story 4》!而為了慶祝電影快上映,日本人氣品牌DHC跟迪士尼合作,推出了Toy Story全新限定包裝潤唇膏、潔面及卸妝產品!每一款都印上了超可愛的Toy Story角色圖樣,真心不買不行!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

DHC(ディーエイチシー)公式(@dhc_official_jp)分享的貼文 張貼

#Toy Story潤唇膏套裝

一盒共有兩枝潤唇膏,其中一款包裝以三眼仔做主角,而另一款則是印有許多Toy Story的經典角色,是粉絲就要兩款都收!

這款潤唇膏本來就好好用,含橄欖油、人參及蘆薈等天然植物精華,而且額外添加修護成分維他命E,用了之後雙唇都能夠變得超滋潤!

#Toy Story潔面卸妝套裝

再來是潔面+卸妝的套裝,除了包裝超可愛之外真的很實用!潔面款是三眼仔包裝,而深層卸妝油則採用了胡迪、巴斯光年、薯蛋頭夫婦等角色圖案~

圖片來源:DHC Japan