粉紅色米奇冰棒超消暑!東京迪士尼樂園5大打卡美食!三眼仔麻糬甜品超可愛!

去日本旅遊的朋友注意!為大家送上在最受歡迎的東京迪士尼樂園裡,絕對必吃的5大推薦美食!這些絕對是好吃又值得打卡的美食,迪士尼樂園粉絲一定鍾意!

在園內走走逛逛,玩過娛樂設施後,請一定要去吃吃看!

1個310日元的「米奇冰棒」,米奇造型為熱帶水果風味;米妮造型為水蜜桃&莓果風味2種口味。不管哪一種口感都相當清爽,非常推薦解渴呢!

讓人很想豪邁地一口咬下的煙燻火雞腿,可說是去迪士尼樂園玩的人必吃的迪士尼人氣速食。假日幾乎隨時都大排長龍。不論味道或是外觀都超受歡迎。

外型獨特可愛、吃起來軟Q彈牙,取材自人氣卡通角色設計的甜點「三眼仔麻糬」。有巧克力奶油、草莓奶油、卡士達奶油口味,附三眼怪外盒一份是880日圓

「米奇吉拿棒」能單手拿著邊走邊吃,輕巧、香脆的甜甜圈口感,最吸引人的就是一咬時會呈現的米奇造型!

「米奇吉拿棒」的基本口味為肉桂,但隨著活動等也會販售限定口味,為此享受當季的口味也是不錯的選擇呢!1支310日元的「米奇吉拿棒」請一定買來做為零食試試!

走到疲累時都會想坐下來吃個甜食吧!在最佳美國鬆餅公司中能品嚐到可愛的米奇臉型鬆餅。「米奇鬆餅」的價位為410日元~