夏天是減肥Show美腿的時候!燃燒脂肪30秒4招爆汗舞!小祕訣是腹部出力!

在家跳舞就能瘦?而且只要30秒就可以爆汗燃脂瘦全身~接下來要介紹4招動作,就算妳是肢障也可以馬上學會,一起來減脂爆汗吧~

動作一
先將手部延伸,接著往下做弓箭步lunge,這個動作的小祕訣就是腹部要出力量,最後就是手伸直收回。光這個動作就可以幫妳訓練到臀大肌還有腹部啦!

動作二
這個動作想必大家都很熟悉!就是開合跳~在跳時記得手打開向上放到頭上的位置,之後手放下收回。開合跳主要可以幫助我們燃燒脂肪,更可以幫助我們有效的瘦身。這麼簡單的動作,平常有時間也可以多多開合跳一下,讓脂肪燒吧~

動作三
這是一個甩手的動作,先將手往內勾甩起來,把手帶到耳朵後面的位置還有肩膀的位置,之後再將手拉回來,甩手的動作就完成囉。

動作四
先將手打開,拉的時候將大腿拉起來,然後再換邊抬腿。這個動作可以訓練到肩膀,還可以訓練到妳的平衡感,還可以有效瘦到小腹還有大腿!是不是超厲害的動作~

接下來就把剛剛介紹的四個動作合起來,一起來跳30秒瘦身爆汗舞吧!先把第一個動作跟第二個動作串起來連續跳兩次之後,就可換第三個動作還有第四個動作囉~這兩組動作也是兩次為一組!這樣跳下來,有沒有炸汗的感覺!看似簡單的動作,脂肪已經開始在燃燒啦!