減肥中的Ryan沐浴露超可愛!韓國Kakao朋友粉紅運動彩妝!Apeach防曬女生夏日齊齊用!

韓國彩妝品牌The Face Shop分店遍佈全球,其中最受歡迎的產品一定是與不同卡通品牌聯名推出的商品。由早期與迪士尼合作的聯乘系列到國民卡通Kakao Friends,全都非常受歡迎。特別是後者,The Face Shop已經先後幾次與Kakao Friends合作,推出過多款以Ryan和Apeach為主題的系列,而這個夏天他們又要回歸了!

跟以往推出彩妝品不同,今次系列就較多身體護膚、防曬的用品,以身體保養為主,完全是為夏日而設!最新產品包括:沐浴露、潤膚露、防曬等產品,特別為經常在室外烈日當空做運動的女生而設!

控油蜜粉(13,000won) 及唇彩(12,000won)

沐浴露和身體乳液(一組14,000won)

Ryan包裝產品還有兩款蘆薈面膜(2,000-2,500won)

防曬霜,棒狀防曬膏(20,000won)和臉部控油膏(9,000 won)
包裝都是可愛摸樣的Ryan和APeach擔當,面膜旅行裝和水樽都方便大家做完運動後使用!

新系列即將在6日上架,售價、顔色等詳情也會緊接公佈,有興趣的朋友記得留意官方的消息了。

Source:The Face Shop