超浪漫銀河相會場景!東京迪士尼迎七夕情人節活動!牛郎織女版米奇米妮必收藏!

由6月6日起至7月7日,東京迪士尼樂園將承繼往年舉辦特別節目「迪士尼迎七夕」,呈獻獨樹一格的度假體驗。在和風七夕樂曲相伴中,米奇與米妮將分別身穿牛郎、織女主題服飾,其他迪士尼明星也會登場,去日本旅遊的朋友一定要去啦!


超過40款獨家商品將於特別節目期間上市!身穿牛郎與織女服飾的米奇、米妮將會成為玩偶別針登場!
2人一年一度於銀河相會的浪漫情景也會成為獨家商品的設計主題。

「星光許願區」浮現的星座也將成為鑰匙圈的造型,守護您的美好心願與夢想。

東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋將共同銷售約40 款特別商品,身穿牛郎與織女服飾的米奇、米妮不僅會成為玩偶別針登場,一年一度於銀河相會的浪漫情景,也會成為特別商品的設計主題。


同場加映精美消暑飲料!情侶打卡必拍!


米奇造型的鑰匙圈將自 7 月 1 日推出。

 

許願卡絕對讓可愛的讓你尖叫,東京迪士尼也貼心的從6/6起提供給遊客懸掛許願卡,一共有4款粉嫩色系,東京迪士尼、東京迪士尼海洋都會發放。

※獨家商品將自 6 月 3 日推出。
※獨家商品的內容有可能不經預告而變更。數量有限,售完為止。