台灣也吃得到!Lady M最新口味「開心果千層蛋糕」!檸檬千層也很吸引!

不用羨慕了,現在台灣也吃得到 Lady M 的 2019 年最新口味「開心果千層蛋糕」! 除此之外,這個夏天還推出了「檸檬千層蛋糕」,真的不知道該吃哪一款啊!

開心果控真的要吃啊,一層又一層的蛋皮間,都是滿滿的開心果卡士達!開心果味超香超濃,卻又不會覺得很膩~提醒一下大家,開心果千層蛋糕是限時販售的,所以要吃就快囉!(2019 年 5 月 31 日 – 2019 年 7 月 3 日)

再來是夏日感滿滿的檸檬千層蛋糕,只看外表就已經覺得很開胃啊!吃下去酸甜酸甜的、簡單清爽的,多層次口感一定可以滿足到吃貨們!

補充資訊
台北旗艦店
地址:臺北市大安區光復南路 240 巷 26 號 1 樓(國父紀念館站②號出口右側)
營業時間:11:00 – 21:00(售完為止)
晶華專櫃
地址:晶華酒店 1F(台北市中山區中山北路二段 39 巷 3 號 1 樓)
營業時間:10:00 – 21:00(售完為止)
***只限外帶

圖片來源:Lady M Taiwan