日本旅遊不能錯過!東京夢幻粉嫩Miss Dior 限定主題咖啡廳!裝修全是粉紅色的!

這兩個星期會去日本旅行的妹子們有福了!Miss Dior 將於今天(7/6)舉行Miss Dior Love N’Roses 體驗型展覽,而當中最矚目的一定是Miss Dior 主題咖啡廳!顧名思義以經典香水Miss Dior為靈感,所以食物跟餐廳裝修都是粉紅色的~~太令人心動了,也很適合打卡喔!

Miss Dior 是不少妹子們的must-have 香水!味道香甜優雅,少女味濃,原來這香水命名源自Christian Dior 心愛的妹妹Catherine Dior,她喜歡鮮花的花香,而Christian 正正受到她的啟發!

Miss Dior Cafe 提供特色飲品和自家製甜點,粉紅色的店鋪靈感來自“Miss Dior”,可以品嚐到玫瑰花味的“Pink Latte”,“Berry Berry Rose Ice Cream”,“Rose Cup Cake”和“Miss Dior Ganache Cookie”

展期非常短暫,大家快點把握這個Miss Dior限定主題咖啡廳吧!

MISS DIOR LOVE N’ROSES
活動日期: 2019年6月7日至16日
地址: 東京都澀谷區神宮前5-11-5 BA-TSU ART GALLERY, THE MASS
入場費:免費

Sources: Fashion Press