超可愛熊大行李箱!台灣屈臣氏LINE朋友周邊商品!莎莉小鴨風筒旅行必備!

台灣的Line迷真幸福呀!因為當地屈臣氏跟LINE朋友合作聯名推出「屈屈小旅行集點活動」,從5月30日至7月31日,消費滿$200即贈1點,集滿5點或8點即可加價換購一款集點活動商品,這次有超多旅行必備萌物,從行李箱、馬克杯、吹風機、旅行水杯到乳膠枕通通都有,香港的朋友如果到台灣旅行的話記得搶啊!

【吹著我吹風機】,不只輕巧好收納、帶著旅行超方便,還有三段風速自由調控,並貼心含有負離子能撫平毛燥~旅遊控絕對要收藏!

■三段風速調整,負離子撫平毛躁

■可折疊,冷熱風按鍵一秒切換

【好夢乳膠枕】,大顆粒按摩可以舒緩頸椎疲勞,可愛的莎莉造型更是能療癒妳的心,陪妳一夜好眠!

■材質:天然乳膠&聚酯纖維 (台灣製)

■規格:(枕頭尺寸)L60XW40XH10CM(±5℅)/(枕套)L70X40CM

【看透心事登機箱】20吋的透明浮雕登機箱設計絕對吸睛,還貼心附有熊大收納袋,私密小物都收好收滿!

■限量10,000組

■熊大透明浮雕設計+大容量收納袋

■20吋透明登機箱+熊大收納袋x2

【在一起隨行杯組】,有提袋、不鏽鋼吸管和玻璃梅森杯,無論喝飲料或是裝沙拉都太適合啦。

■提袋+粗吸管+吸管刷+梅森杯+彈跳蓋,實用五合一

■材質:玻璃梅森杯+316不鏽鋼粗吸管

■規格:容量700ml

【找自己馬克杯組】
兩款角色超可愛,內附的松木底座除了墊馬克杯外還能架手機。

■共2款設計恕不挑款

■材質:陶瓷馬克杯+松木杯墊

■規格:容量250ml