100%神還原電影夢幻國度!隱世迪士尼阿拉丁主題餐廳!坐飛毯遊玫瑰金公主皇宮!

迪士尼真人版《阿拉丁》電影正在全球上映啦!小時候就很喜歡阿拉丁的故事,很希望能有一個能實現願望的神燈!雖然現實生活不能擁有它!但是原來現實中也有著跟電影情景一模一樣的主題餐廳,公主們快點去旅行打卡吧!

這次是要跟大家分享一間位於雪梨的田園咖啡廳The Grounds of Alexandria,雖然位置在市區的地方,但是沒有想到一進去就好像來到世外桃源一般,瞬間有來到阿拉丁家鄉的感覺了!

充這兒滿異國情調、阿拉伯風情的「阿格拉巴」國度,令不少粉絲都心醉了!為小公主們100%還原「A Whole New World」。

其實這家餐廳不是首次跟迪士尼合作的了,之前地也試過用櫻花重塑電影《魔法保母》和《胡桃夾子》的佈景,所以一早已是不少旅遊人士必去的打卡景點。

喜歡《阿拉丁》又準備去旅行的你,不妨考慮一下去澳洲吧!在2019年6月16日也可走進這神秘國度!

The Grounds of Alexandria

地址:7a/2 Huntley St, Alexandria NSW 2015

官網:thegrounds.com.au