迪士尼粉絲夏日必備!台灣FreshO2《獅子王》彩妝!辛巴6色可可熱情眼彩盤!

隨著最新迪士尼《獅子王》真人版電影上映在即,所以小獅子、丁滿與彭彭的周邊也會排山倒海的傾來!最近台灣彩妝品牌FreshO2 X 獅子王聯名推出系列彩妝,以「輕巧好攜帶、一盤多用」兩大訴求為主軸!

「可可熱情眼彩盤」精選6色以可可脂添加,讓細緻珠光與質感霧面兼具保濕、保養、滋潤三大功效,中心更烙印辛巴圖樣增添童趣;「熾熱狂野多用餅」,可隨身可攜帶的打亮、修容、腮紅三樣色澤,輕鬆打造耀眼美光肌。一直以來都是熱銷的唇彩系列,這次的「可可微霧唇膏」,包含「辛巴-活力焦糖土、娜娜-堅強裸粉、丁滿-無憂赤茶、彭彭-天真煉瓦」,更加碼冠軍商品換色潤唇棒、獅子王造型化妝包。

 

飽和持久不脫妝:3色細膩珠光:高飽和細緻光澤,持久閃耀不飛粉;3色質感霧面:高顯色粉末,展現質感柔魅眼妝。外出輕巧方便:輕巧圓形設計,指腹就能輕鬆上色,攜帶方便。


品牌最受歡迎的潤色護唇膏也換上辛巴與娜娜的圖案,內容是玫瑰+莓果雙口味,塗起來保濕鎖水,同時還有pH感應換色,呈現自然潤紅。

一盤多用,打亮、修容、腮紅。不顯毛孔細緻打亮,輕抹展現極致光感,立體精緻,更顯吸睛亮澤;不顯橘色調修容更適亞洲人膚色,添加即少許亮粉,自然深淺調配立體輪廓;特調不顯毛孔極細緻閃耀粒子,打造白裡透紅膨潤蘋果肌。

全系列商品預計5月28日上市,準備用熱情活力的非洲風情迎接2019盛夏。