迪士尼控夏日美妝必備!4款韓國ETUDE《冰雪奇緣》雪寶防曬!蘆薈精華清涼感大爆發!

早前的大熱迪士尼動畫電影《冰雪奇緣 (Frozen)》直捲全球,當中最受歡迎當然兩位主角艾莎 (Elsa) 與安娜 (Anna) ,不過還有一個小色其實都好可愛的!就是他們小時候一起堆出來的雪人予!在夏天的小雪寶 (Olaf) 與美妝品牌 ETUDE HOUSE 聯名推出防曬商品啦!

 


先來看看《冰雪奇緣》的《In Summer》MV 看看雪寶有多愛、多期待夏天,接著看看產品吧!

防曬面具滋潤飾底乳 (48 / SPF PA+++)  韓幣12,000元
添加甘菊、蘆薈、竹子水等植物精華,於上妝前使用。

 防曬面具透明防曬棒 (50+ / SPF PA++++)  韓幣15,000元
透明棒狀質地方便使用;添加甘菊、蘆薈、竹子水等植物精華,不管是用在臉上、身上都沒問題!

豔陽高罩草本輕盈防曬乳 (50+ / SPF PA+++) 韓幣11,000元
添加蘆薈、馬齒莧等植物精華,防曬的同時也幫你保護肌膚健康!

 防曬面具清爽防曬露 (50+ / SPF PA++++)  韓幣12,000元
添加甘菊、蘆薈、竹子水等植物精華,輕盈不黏膩

是時候要找找韓國代購了!

Source:ETUDE HOUSE