全球首款迪士尼正牌家電!3款超可愛米奇系列電鍋!馬卡龍藍色飛吻款必get!

最近各家品牌仍持續與迪士尼合作,除了化妝品牌之外,家品也是Crossover的常客!而今次由家電代理商Hesper推出全球首款「迪士尼米奇系列電鍋」,經由迪士尼授權 3 款截然不同的設計攻陷少女心!不論是愛煮食的少女,還是媽媽級的主婦都一定會鍾意~

這次的電飯煲3款:「經典紅」、「馬卡龍藍」與「質感黑」。

「經典紅」以最經典的米奇最經典的紅、白、黑3 色搭配設計而成,背景是黑紅兩層,印上超開心的米奇本人,讓人看到就跟著它一起微笑起來;

「馬卡龍藍」則是印上米奇大大的飛吻圖案,加上love 愛心的字樣非常治癮,而且藍色剛好呼應這個初夏季節很溫暖舒適;

「質感黑」則是用低調奢華的黑色燙金加上廚具不常見的霧面材質呈現質感的一面,顛覆一般常見的可愛米奇模樣,就算是男生使用起來也不用擔心覺得太過突兀。

將電飯煲放在廚房中,也能為這個凝聚大家的空間增添亮點,不論是可愛或是使用上都大大加分!


三款鍋具除了具有好看的外觀,理論上可以為11人準備的超大容量讓人十分受用。

Source:Hesper