肥嘟嘟左衛門豬必收藏!台灣7-11獨家蠟筆小新不倒翁!春日部防衛隊卡通角色系列!

台灣7-Eleven又有新搞作!將從22日起獨家開賣《蠟筆小新》轉轉花生不倒翁,一共推出了14款經典漫畫蠟筆小新的全系列人物。真的超可愛!

 

蠟筆小新「轉轉花生」這次的包裝是紅色的代表色,每一包裡有一款蠟筆小新不倒翁公仔,而包裝裡面的商品是隨機的,共有14種角色可以抽哦~


不僅如此,竟然連妮妮的兔子、動感超人、肥嘟嘟左衛門、鱷魚餅乾怪獸都有,特別版本更是絕對要買到!
而《蠟筆小新》裡的主角——小新一共有兩種款式,分別為經典款和睡衣款。

台灣7-Eleven 蠟筆小新轉轉花生將從5月22日起正式開賣!
話說轉轉花生是什麼呢?簡單來說其實就是不倒翁啦!轉轉花生曾經推出過很多種的卡通角色系列,其中包括迪士尼、史努比、Pokémon等等~

蠟筆小新轉轉花生

開賣日期:5月22日

價格:NT$95元