打造少女味廚房!4款夢幻馬卡龍色系小家電!粉飾理想唯美家居!

女生們都有一個夢想,就是擁有自己的小窩居,裡面都換成充滿少女心的家居,全用上粉色系裝潢,夢幻又唯美~~在家電方面,意大利品牌DE’LONGHI 也可以滿足一眾少女們!最近他們家推出了4 種粉色系列小家電,並以希臘神話中的花神芙羅拉命名,將鮮花從大自然帶入室內,顏值超高的~~

4款顏色對應不同的花種,而且每種花語都很有意思喔!分別是:

牡丹粉紅 Peony Rose
華麗動人

龍舌蘭藍 Agave Blue
為愛付出一切

茉莉淡黃 Jasmine Beige
您是我一生中最愛

薄荷嫩綠 Peppermint Green
願再與你相遇

夢幻的馬卡龍色絕對能為家裡增添不少色彩,正所謂「工欲善其事,必先3利其器」,要訓練自己當個稱職的妻子,當然要先入手可愛的小家電啦!(笑)

銷售點: Fortress 豐澤、 Broadway百老滙、 蘇寧、 SOGO、 永安百貨、 AEON、 千色Citistore 、 士多 Ztore 和 Francfranc Hong Kong

圖片來源:DE’LONGHI HONG KONG