童年回憶大爆發!白兔糖版氣味圖書館護手霜!老字號變身網紅潮流新品!

經過一輪雪糕熱潮,大白兔又跨界Crossover了!今次聯合氣味圖書館出了香水、沐浴露和護手霜等單品。有網友表示「噴完它,我是不是太甜了?」也有大陸網友疑問:「用了會不會惹螞蟻?」

這大白兔香水倒是挺受歡迎的!氣味圖書館x大白兔香氛禮包首發,在大陸3秒即被秒光!大白兔的其他周邊香氛,在天貓僅10分鐘售出14000件,打造了一個必追的新熱潮!

Crossover的大白兔香水共有3種SIZE,分別有隨身裝(15ml)、經典裝(50ml)以及迷你裝(3ml),如果怕大白兔香氣太過甜絲絲了,不敢買ml數太大的女孩,小小的相信也合大家心意~

除了有香水外,這次還有推出沐浴系列,包含沐浴乳、乳液也都有推出大白兔奶糖味,讓女生們沖涼不需要用牛奶沐浴露,也散發陣陣奶香!

今次氣味圖書館×大白兔絕對是最史上「最甜」的Crossover香水,喜歡的女生不妨上淘寶or天貓逛逛!

Source:大白兔