人生總要乘搭一次!日本Minion小黃人主題航班!連椅墊都是萌爆小黃人!

為了慶祝日本環球影城 USJ「小小兵瘋狂乘車遊」落成3週年,日本航空聯乘USJ推出Minion 彩繪機JAL Minion Jet 2 喔!整架飛機都印上可愛的小黃人圖案,充滿童趣感,飛機裡面的椅墊和6款飲品紙杯全部都是Minion 啊~~太令人心動了,立馬想飛啦!

航線:E190航線
※具體路線和航班號將在航班起飛前一天在日航網站公佈。
※根據當天的狀況,可能會改變航線。
◆首航:2019年5月31日星期五JAL 2247 航班:大阪(伊丹)至14:20 – 新潟15:20(預定)
◆ 服務期間:2019年5月31日〜2020年6月飛行計劃,為期一年

在飛機上,小兵毛絨動物會迎接你~~粉絲們看到一定會抓狂喔!連偽登機證(其實是貼紙)都是限定特別版,另外機上亦提供多款限定周邊商品,絕對不能錯過這次的乘搭機會!

圖片來源:Japan Airlines