好熱啊!!!3款超萌史奴比造型小風扇!上面有史奴比的耳朵好可愛!

夏天終於來啦,好熱啊!!!除了防曬啊、傘啊之外,外出當然要帶小風扇啦!這次日本Snoopy官方推出了3款不同功效的小風扇,每一個都超可愛的!

FUN!FAN!HANDYFAN SNOOPYのかわいいハンディファンで、暑い夏をCOOLに過ごそう!

每一款都小小的,所以帶出去很方便喔,不會怕放在袋子裡很重~而且可以USB充電,不用帶著插頭到處走,很不錯咧!

鞄にすっぽり収まるサイズ|USB充電式|風量調節機能付き|首から下げられるストラップ付属

第一款呢,是有附底座的小風扇,放在辦公室裡或是lunch時拿出去都ok喔!而且有4種顏色,看你自己喜歡哪一款囉~

2 WAY HANDY FAN

ウッドストック|正面フェイス|アイスクリーム|ハグ

再來是沒有底座的款式,共有2款不同造型~其中一款更是有Snoopy的耳朵當裝飾呢,也太可愛了吧?!粉絲必買啊!

SNOOPY HANDY FAN

再後是mini版的Snoopy小風扇,小小的、加上狗耳朵是不是很萌呢~最特別的地方是,它內置7種不同顏色的LED燈,好酷喔!

SNOOPY MINI FAN

スヌーピーの形がかわいいハンディファン。LED内蔵でキャンプや野外フェスがもっと楽しく

網上購買請按此

圖片來源:Snoopy.co.jp