閨蜜們旅行打卡熱點!越南Minions可愛文青風民宿!5間Minions形狀設計巨型房間!

最近在越南大叻(Dalat)流行起一間特別的民宿—— Her Homestay,原因無仔,全因它是越南唯一的Minions民宿。大叻這個熱門景點是越南的避暑勝地、風景非常優美、天氣也常年涼爽,連打卡必去的「天國的楷梯」都位於大叻,大家如果去不妨可以來這間可愛的民宿。

  

Her Homestay是個擁有文青設計、環境優美的民宿,這裡共有5間Minions形狀和設計的房間,每間房間都一張雙人床和獨立廁所,非常適合情侶或閨蜜居住。

民宿主人們稱這里為Minion Valley。這些Minions房間是一個獨立的房間,每個房間的外牆都畫著Minions的圖案,房間也是Minions的形狀。住在裡面的人就像住在Minions肚子裡一樣,可愛極了。

不只戶外有,連房間的牆上、床單也都是Minions的身影!讓你從外拍到內,不敢在陌生人面前大膽和他們合照的人,就回房間盡情的自拍起來吧!

如果有喜歡這間民宿的女生們,又或者剛好想要去越南旅遊的~不妨上他們FB參考:Her Homestay Dalat FB