迪士尼控必約閨蜜看!經典《大鼻與鋼牙》真人版電影!搞笑三人組導演放送童真快樂!

「鋼牙與大鼻」真人化電影將採用跟《獅子王》相同的技術,將真人動作結合CG拍攝,由搞笑三人組The Lonely Island成員之一的Akiva Schaffer執導,暫時未知這部作品會在戲院上映還是在迪士尼年底推出的自家串流平台Disney+上架。

《鋼牙與大鼻》於1943年首次登場於《布魯托》動畫,在1989年推出動畫電影《小松鼠歷險記》(Chip ‘n’ Dale: Rescue Rangers ) ,而導演的人選將會是 Akiva Schaffer。雖然導演的名氣不算很高,不過將這部童年經典搬上大銀幕,已經夠讓人期待了~



後來推出任天堂FC主機的同名電視遊戲,據悉該遊戲會成為《鋼牙與大鼻》真人電影的劇本藍本。電影將會採用真人+CG混合的方式拍攝,兩隻花栗鼠鋼牙與大鼻將會以類似《Detective pikachu》中的小精靈方式出現。


而迪士尼暫時未有公布「鋼牙與大鼻」真人化電影的劇情方向,但表示應該不會是全新的原創故事或者跟從動畫版以偵探社為背景。

Source:Pinterest