北區高質西餐!超抵食$58邪惡拉絲黑松露芝士多士!香煎鴨肝肥厚甘香!

北區人經常抱怨附近沒有高質西餐,但其實美食綠洲聯和墟還是有不錯的選擇!這家店位於街道盡頭一隅,或許平常會比較少人經過,但看到店面就覺得它跟同區其他小店很不一樣,低調之中又帶點浪漫氛圍,很適合節日時帶另一半或家人去慶祝!不過最重要還是他們的美食,性價比真心頗高!

他里冶澳芝士多士 Taleggio Cheese Toast

如果你是芝士控的話,那這個小食就一定能夠滿足你!店家用料非常足,濃厚的芝士與黑松露香味,加上鬆脆的多士,怎麼可能會不好吃!而且很重要的是,它的價格可以說是超便宜,$58 就吃到四塊超美味多士!外面這個價格一定吃不到啊!

看!是大家最愛的芝士拉絲效果!打卡一流!

香煎鴨肝配松露多士無花果榛子 Foie Gras with Truffle Wheat Toast, Figs and Hazelnut

再來這一款以人氣食材鴨肝烹調的主食,看到就口水直直流!鴨肝煎得表面香脆、內裡肥厚甘香,配上微甘的火箭菜、無花果及多士,多層口感享受而又搭配得宜!

鵝肝真的又厚又大,吃起來很有飽足感!鵝肝控一定要試!

食店資料
柏斯意大利餐廳 Pezzi Bistro
地址:粉嶺聯和墟聯和道1號地舖
營業時間:12:00 – 23:00
電話:26699166