了解最潮美容資訊!灣仔會展一連三日閨蜜必到美容展覽!免費孖住體驗扮靚服務!

夏天除了書展之外,還有什麼展覽適合一眾少女們呢?小編知道愛美是女人的天性,所以一年一度的「香港美容化妝及秀身展」正是妹子們必到的展覽!「香港美容化妝及秀身展 2019」將於6月7-9一連三日舉行,場內共分了5個主題專區,展示各種最新美容、塑身、健康食療等資訊,內容非常豐富!而美容當然少不了親身體驗,才知道是否適合自己,所以這次展覽焦點活動正是提供多項免費扮靚服務,一於約定姐妹孖公仔去會展扮靚靚!


5大主題專區包括:「潮流美妝區」、「完美塑身體態區」、「閃耀肌膚美容護理區」、「美髮 、美甲護理區」及「營康養顏區」。

不過最吸引小編一定是免費扮靚體驗!原來只要憑票尾現場登記,加入iBeauty Club扮靚會,即可獲贈福袋乙個及可免費體驗扮靚服務,內容包括:

1.星級化妝師打造夏日妝容
“Juicy Summer Day” 夏日妝容造型,猶如果汁般甜美的妝容,展現獨特夏日風格
2.水療美髮造型
“Glamorous Steps” 蒸氣水療頭髮造型,修護造型一take過,重現柔順光澤髮絲
3.潮流修眉服務
“The Prefect You” 眉形設計服務,根據面形五官,設計出最合適眉形
4.天然面膜工作坊
“Fresh & Flawless” 天然面膜DIY工作坊,採用天然食品,深層滋潤舒緩面部肌膚
5.香水膏、香石耳環製作班
“Dreaming in the sea” 香水產品工作坊,製作香水膏及香石耳環,標誌獨特個人魅力
6.調配專屬香薰浴鹽班
“Sensation of Love” 香薰浴鹽工作坊,自製紓壓香薰浴鹽,令肌膚回復柔潤光澤
全部都很吸引喔!相信要花一天時間才能逛完整個展覽啊~~

去完一趟「香港美容化妝及秀身展 2019」,妹子們才發現原來美容界發展已經那麼成熟了,遠超我們的想像!而且更有不少新奇有趣的美妝美態產品和科技,大開眼界~~快點通知閨蜜們一起去本年度的「香港美容化妝及秀身展」吧!

香港美容化妝及秀身展 2019
入場費:$20
地址:香港會議展覽中心1號館
日期:2019年6月7-9日
開放時間:下午12時- 8時