全球首發獨家甜心粉紅鶴!台灣麥當勞4款限量Hello Kitty抱枕!超可愛4款小動物頭套!

超萌的台灣麥當勞 X Hello Kitty聯名系列抱枕2019全新系列來了!香港喜歡Kitty的朋友記得找代購!越來越多反差萌的動物系療癒小物充斥大人們的辦公桌,麥當勞這次特別使用狂野的「非洲猛獸」為設計主軸,搭配Q萌的Hello Kitty,打造全新「萌獸探險趣抱枕」。


全球首發,獨家限定包含「淘氣小鱷霸」、「萌萌Q河馬」、「甜心粉紅鶴」、「活力獅大王」四款造型抱枕。


台灣麥當勞推出與Hello Kitty聯名系列抱枕邁入第五年了,每次開售都幾乎是速速被搶光,今年這波全新四款的「萌獸探險趣抱枕」,應該也是不太好搶呢,大家一起懷挺啦!

2019台灣麥當勞x Hello Kitty聯名活動

凡於麥當勞餐廳購買任何套餐加價NT.299,即可獲得Hello Kitty「萌獸探險趣抱枕」乙個。

*每份套餐限加購乙個,每人每次消費限加購兩個。(單買售價NT.329)

5月15日上午11:00推出「淘氣小鱷霸」、「萌萌Q河馬」

5月22日上午11:00推出「甜心粉紅鶴」、「活力獅大王」