童年回憶電子雞回歸!日本新一代粉色他媽哥池!識結婚生BB組織完美家庭夢想!

對90後來說,Tamagotchi(電子雞)可能是集體回憶,深受香港小朋友歡迎,Tamagotchi 熱潮每隔一段時間就會回歸,最近 Bandai 也推出新一代 Tamagotchi On,今次同之前大有不同,依家電子雞可以結婚生BB,係咪好有創意?

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Tamagotchi_US(@tamagotchi_us)分享的貼文 張貼

Tamagotchi On 跟以往舊版設計相似,都是雞蛋形機身,中間有顯示 Tamagotchi 生活的螢幕和 3 顆按鈕,不同的是 Tamagotchi On 配備 2.25 吋彩色螢幕!

 

加上有紅外線和藍牙,可兩部 Tamagotchi On 或跟智慧手機連接。玩家可將自己的 Tamagotchi 傳到手機 App,與其他角色互動、參與活動和下載新內容!