迪士尼控必搶玩具系列!韓國SPAOx反斗奇兵可愛T恤!蛋頭先生feat.蛋頭太太情侶裝!

近期,韓國吹起了一陣迪士尼狂潮風。其中,韓國聯名界的第一把交椅「SPAO」更將在05月17日上市許多聯名商品!而最令人期待的是,今次韓國SPAO第一波Crossover的角色是Toy Story 4!

預計於今年暑假上映的Toy Story 4,還未上映就吸引許多廠商,搶著聯名推出新商品。從innisfree到現在的SPAO通通都推出了反斗奇兵的商品。
Toy Story 刺繡T-shirt (5款) 19,900韓圜 (約港幣$132)

超人氣角色包括:胡迪、巴斯光年、三眼仔,這次SPAO推出的聯名刺繡圖案短袖上衣,還有推出抱抱龍、蛋頭先生feat.蛋頭太太!

 


更有三眼仔的大頭T-shirt,粉絲們看準時機搶購吧!

 

 

韓國SPAO x Toy Story聯乘系列將於2019年5月17日開售。