3日連假做什麼好?去灣仔會展看一年一度美容化妝及秀身展!還有黎諾懿做嘉賓喔!

對於一眾打工仔來說,定必會牢牢記住每一個假期,確保假期都安排好節目,過得充實才不會浪棄美好的假日!而6月7-9日剛好有3天連假,妹子們又想好了有什麼精彩的活動嗎?還未想到的話,小編已經幫妳們準備好了!就是去灣仔會展參加一連3日的「香港美容化妝及秀身展2019」!展覽內容豐富有趣,包括一系列美容、塑身、保健等最新資訊,集合世界各地最hit的美容產品介紹,融合新科技元素,更加令人眼前一亮!

場地約3,000平方米,共分了5大專區,分別是「潮流美妝區」、「完美塑身體態區」、「閃耀肌膚美容護理區」、「美髮 、美甲護理區」及「營康養顏區」,逾百間來自世界不同地區的參展商,實在令妳目不睱給!

 

1.潮流美妝區
搜羅各地至新潮化妝品如粉底、眼影、唇彩、胭脂、男士化妝、潔膚產品、專業形象設計教學、隱形眼鏡、香水香薰、美容刊物等

 

2.完美塑身體態區
為你介紹一系列塑身運動課程、健身設備、美健產品及食品、秀身儀器、物理治療服務、營養或食療餐單、有機產品、水療、中醫美容及針灸、醫院驗身計劃等

3.閃耀肌膚美容護理區
探索醫學美容療程、微整形技術、最新美容護膚科技、男士美容、足部護理、眼部修護療程等

 

4.美髮 、美甲護理區
集合了最流行美甲產品、護膚產品及配件、專業護髮產品、染髮用品、造型工具、髮飾等

 

5.營康養顏區
提供健康美容食品、營養補充品、有機天然食療等

除了展覽外,還有其他精彩節目同樣不能錯過!現場將會舉行《我最喜愛美妝護膚品牌及美容服務》頒獎典禮,由演藝紅星黎諾懿 Lokyi Lai 擔任頒獎嘉賓,是馬壯啊~~想親身一睹馬壯真人,就要到會展一趟啦!另外,場内還提供免費扮靚體驗,只需要憑票尾現場登記,加入iBeauty Club扮靚會,即可獲贈福袋乙個及可免費體驗扮靚服務。在現場消費滿指定金額,即可參加大抽獎,有機會贏取豐富禮品!

香港美容化妝及秀身展 2019
入場費:$20
地址:香港會議展覽中心1號館
日期:2019年6月7-9日
開放時間:下午12時- 8時