相約閨蜜旅行童話國度!人生必去土耳其夢幻熱氣球之旅!「巖石城堡」歎茶打卡超壯觀!

最近深圳流行一個土耳其背景拍照區,不過小編認為,始終是真的比假的壯觀,其實這個橫距歐亞兩洲的國家還是一個擁有絕色美景的國度,更是很多旅遊KOL點名人生旅遊清單必到之處!

#卡帕多奇亞(Cappadoica)熱氣球體驗
這被譽為世界最棒的熱氣球體驗之一,從熱氣球上鳥覧卡帕多奇亞(Cappadoica)的奇岩怪石,觀看數以百計熱氣球同時升空的壯觀景色。土耳其卡帕多奇亞熱氣球飛行之旅,這是造訪土耳其絕對不能錯過的體驗!



#巖石之城 – 卡帕多奇亞 (Cappadocia)
卡帕多奇亞地區(Cappadocia)是一處擁有奇特怪石岩層的山谷,因著400萬年前的多次火山爆發,熔岩不斷的冷卻凝固,隨著日月洗禮之下,一步步由大自然之手創造出絕美的宏偉景觀!


#鴿子谷 (Pigeon Valley)

除了搭乘熱氣球,峽谷健行也是相當受歡迎的活動,近距離感受這片鬼斧神工的土地,有許多推薦健行路線,包括Rose Valley、Kiliçlar Valley Love Valley,每條步道都有特色,我選擇了最簡單平易近人的Pigeon Valley,鴿子谷位在卡帕多奇亞,是個優美的山谷,近年來規劃出一條健行步道;串連Goreme 與烏希薩爾城堡Uçhisar Kales!