文具控福利!多款迪士尼TsumTsum造型萌爆剪刀!這類型安全性upup!

文具控來看看~日本品牌Sunstar最近推出了新品,大家只看照片可能會以為是原子筆,但其實這是剪刀咧!這類型的剪刀安全性比較高,而且收納很方便!最重要的是!這次跟迪士尼的TsumTsum聯名了呢!

サンスター文具 ディズニー「スティッキールはさみ」シリーズ

這一次找了多位迪士尼的人氣角色來聯名,共有5款不同的造型,另外還有2款剪刀較長的版本~當中包括了米奇、奇奇蒂蒂、小熊維尼、小魚仙、TsumTusm等等~

價格:各700円(未連税)/面積:Φ12×H109×D14mm(刃渡り35mm)

ミッキーマウス

チップ&デール

クマのぷーさん

アリエル

ツムツム

價格:各800円(未連税)/面積:Φ12×H150×D14mm(刃渡り56mm)

ミッキーマウス

ツムツムピンク

看完之後是不是很想買咧,因為實的是太可愛了啦!如果大家最近有空去日本的話,可以到當地的文具店去看看喔~或者在Amazon上買都可以!