日本人氣香水品牌!OHANA MAHAALO全新日系粉嫩花果洗髮乳!髮絲散發淡淡少女香!

喜歡日牌的妹子,都一定聽過OHANA MAHAALO這個品牌!出名CP值高,香水便宜又好用,而且包裝也非常漂亮喔~~他們家最近有新商品要推出,是全新的洗髮&護髮產品,實在令一眾粉絲們超驚喜的!!!先不討論產品的品質,光是粉嫩花瓣&獨角獸設計,已經立馬要入手~~整瓶都是粉紅色,怎麼可以那麼美!


洗髮系列共推出洗髮精&護髮素各兩款,香氣皆取自輕香水的熱門味道,分別是「愛戀茉莉Pikake aulii」和「奇幻夢境Halia nohea」。

「愛戀茉莉Pikake aulii」花瓣設計,明顯就是花香味,香調為雙瓣茉莉、水果香調、香草,茉莉搭配果香,香甜又芬芳~~

「奇幻夢境Halia nohea」獨角獸設計,花香調、綜合水果香調、琥珀,沒有愛戀茉莉那麼甜,反而多了陣純淨清澈的香氣,兩款都非常適合夏天用喔!


頭髮保持香香的,男生都忍不住要靠近妳啦~~目前日本剛上市,已經成為不少日妞最愛的洗髮乳喔!