做散水餅一流!香港網店爆漿黑糖珍珠奶蓋戚風蛋糕!口感鬆軟濕潤!

現在的散水餅越來越多款式,而且連顏值和味道都大大提升!派特色散水餅可以給親愛的同事們驚喜,好聚好散,走得瀟灑又有型(笑)小編要推薦一家本地網店,主打台式戚風蛋糕,再搭配獨特口味,而且店家經常推出新口味,每一款都想試喔!詢問度極高的戚風蛋糕,一定要試試~~


這款爆漿黑糖珍珠奶蓋味太吸引了!奶蓋佈滿整個蛋糕,還要滿瀉了~~Q彈的黑糖珍珠再搭配鬆軟蛋糕,口感有層次,超豐富的!每一件都是手工之作,蛋糕不但軟熟還充滿蛋香,感覺好幸福喔!

必吃口味包括:黑糖珍珠奶蓋、黑糖麻糬二重奏、芋泥波波和抹茶紅豆白玉,每個味道六件起訂,提早2-3星期訂就能確保有貨!

店主超有心思鑽研每款口味,用料也不馬虎,比如採用了宇治丸久小山園抹茶粉製作、法國淡忌廉,小店一定要支持呢!

下單請DIRECT INBOX @firstbitehk 或者 WHATSAPP 65463928 or 68415592