月野兔白X金海髮型戒指!日本Qpot糖果主題美少女戰士飾物!超可愛蛋糕項鏈值得收藏!

最近來自日本的 Qpot飾物品牌跟大家最愛的美少女戰士Corssover了!推出了一系列超有少女心的美少女戰士飾物,大家準備好錢包了沒?整個系列都以「糖果」為主題,不同的戰士會配上屬於自己變身顏色的主調,令童年回憶通通都湧上來了!

5858

是次飾系列「Pretty Guardian Sailor Moon Dream Collaboration」一宣佈推出已被日本粉絲關注,當中最出位的當然是以白X金作配色的系列,不論是女主角月野兔瀏海髮型作設計的戒指,或者皇宮項鏈和蛋糕項鏈,真係靚到唔敢相信!

415

 

#馬卡龍變身器項鏈

把經典的變身器化身為精美的馬卡龍甜點,可愛得來仙氣陣陣,值得收藏!

7679

還有同款的鎖匙扣,兩組也相當精緻可愛!

23124

 

85

#砂糖馬卡龍項鏈

其他美戰角色包括月野兔、水野亞美、火野麗、木野真琴、愛野美奈子的代表色作設計,配上經典的蝴蝶結,閨蜜最好一超買啦!

12551

 

3636

4377

這個絕美的 Qpot 聯乘美少女戰士的首飾系列將於6月30日正式在日本推出,最日本旅行的朋友記得搶呀!