便利店必買!Kakao Friends Ryan X Apeach 超萌造型情侶便當!2款都要入手!

早前Kakao Friends官方公開了Ryan跟Apeach戀愛這個消息,自此之後,他們經常高調「放閃」,旁若無人般,太甜蜜了!而韓國7-Eleven最近更推出Ryan X Apeach超萌造型情侶便當,2款便當裡面的配菜都不同,是要逼我們全都買嗎?

在 Instagram 查看這則貼文

@lime_the_love 分享的貼文 張貼

Ryan款有韓式紫菜包飯和炸物;Apeach款則是火腿紫菜包飯、蕃茄意粉和漢堡扒,份量不算非常多,適合當作下午茶

在 Instagram 查看這則貼文

paru(@paru11111)分享的貼文 張貼

造型膠膜和便當盒洗乾淨可以重用喔!環保又好看,Kakao Friends迷一定要入手~~

在 Instagram 查看這則貼文

@jini.35 分享的貼文 張貼


另外還推出了2款飯糰,不過只是包裝有Ryan和Apeach呢~~