推介新品牌!今夏必備超活潑糖果色球鞋!整對鞋子超甜美的!

近幾年各大球鞋品牌都推出了不少女士會喜歡的款式,粉嫩色系不用說,今年更是有很多糖果色調的鞋款出現!不過今天要推介給大家的,是一家意大利鞋子品牌,喜愛獨特風格的妳一定不能錯過!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ASH(@ash)分享的貼文 張貼

這家意大利鞋子品牌的名字叫「ASH」,除了球鞋之後還有不少其他鞋款~但講到最吸睛的款式,一定是他們的糖果色球鞋!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ASH(@ash)分享的貼文 張貼

Addict Bis – PURPLE/PINK/WHITE(HK$2,190)

這一對真的很美啊!!採用了少女最愛的糖果紫、粉、白色,整對鞋子就是超甜美的~~雖然價錢有一點點高,但真的很難忍住不買!!

Addict Bis – PURPLE/PINK/YELLOW/MINT(HK$2,190)

相比上面那一對,這對就有更加活潑的感覺,也許是加進了糖果黃的關係吧!這種色調很適合夏天時穿,配短褲或者是短裙都很好看!

如果想多看其他鞋子,大家可以到這裡看看~

圖片來源:ASH