萌出天際~~日本網友養超夢幻粉嫩鸚鵡 Padoma!這個粉紅色也太美了!

寵物真是有一種很強烈的治療能力,工作回到家,只要看到牠們,所有疲勞全消~~而日本一位網友,養的寵物更是療癒能力值達1000!原來是擁有夢幻粉紅毛色的鸚鵡,怎麼可以好看成這樣!粉嫩粉嫩的,太令人心動了,而且非常罕有呢!


這次萌爆的鸚鵡叫Padoma,品種為秋草鸚鵡,又稱柏克氏鸚鵡,因為個性沉穩,叫聲悅耳,羽色豐富鮮艷,所以在鸚鵡界充滿人氣!

View this post on Instagram

A post shared by Pojumaru🍑 (@pojumaru) on


Padoma羽色粉嫩多汁猶如蜜桃般,隔著屏幕都想咬一口,好可愛喔~~怪不得引來了一班網友熱烈討厭,更成為了牠的粉絲了!


想見證著Padoma的成長,就快點follow牠主人的IG吧!

Photo Sources: www.instagram.com/pojumaru