有點復古風!FILA 人氣DISRUPTOR II 粉嫩玫瑰刺繡老爹鞋!韓妞人手一雙!

FILA DISRUPTOR II 老爹鞋是近年韓妞最愛的鞋款,不少當紅韓國偶像也是粉絲之一!而小編發現了FILA 推出了一款專為少女們而設的粉嫩玫瑰刺繡款,立體刺繡搭配超時髦的老爹鞋,出來的效果很酷耶~~而且粉嫩配色夢幻甜美,想不到不買的理由!

DISRUPTOR II 是FILA 的經典鞋款,因為獨特的鋸齒型設計,再加上厚實的鞋底,成為少女們的挚爱,當然也是不少人的「增高鞋」!(笑)之前FILA 已經推出過很多特別配色的老爹鞋,而這次換上玫瑰刺繡圖案,感覺更加有質應,刺繡也是非常精緻的喔!

加入了玫瑰刺繡更有女人味了~~不用怕穿老爹鞋會變得太man呢!嬰兒粉色比起之前推出的少女粉,更加粉嫩和夢幻,太令人心動了!

很快就是母親節了!不如跟媽咪一人一雙,來個放閃母女裝吧!

Photo Sources:Journeys/Sole Finess/Sneaker Freaker/Lyst