清香又好看!JILL STUART 夢幻醉人天使藍花鑽香水膏!連裡面都是粉藍色的!

JILL STUART 一向是日妞們喜愛的品牌,全因為商品的包裝充滿仙氣,令少女愛不釋手,令人太心動了!而JILL STUART 上年以婚禮為主題的限量「湛藍祝福」大受歡迎,今年再推復刻版,其中最吸引小編的,就是JILL STUART 花鑽香水膏!包裝超精緻,猶如藝術品般,將香水瓶身變得更加迷你,方便攜帶!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

PerfumerieSukiya(@perfumeriesukiya)分享的貼文 張貼



是抹在手腕或者耳根處使用的固體香膏,小小一瓶真的太好看了!輕盈不黏膩的親膚性膏狀質地塗抹起來方便,散發陣陣湛藍花束香調,而且香氣持久。就算覺得香味揮發了,也可以隨時帶出街補充,好方便呢~~


除了是香膏之外,也可以當作萬用保濕霜使用,滋潤肌膚,擦上去還有自然光澤感,提亮效果一流!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

剱持百香(@mmk_cosme)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@nt3_beauty 分享的貼文 張貼