黑和啡色文青小清新!韓國Line朋友 X 富士限量版相機!超靚皮革相機盒加掛繩!

這裡有好消息宣布!愛攝影的朋友,又加上愛Line Friends的朋友,可愛趣緻的Line Friends成員Brown今次竟然會成為大家的攝影助手呢~小編所說的就是韓國Line Friends聯乘知名相機品牌富士 (fujifilm)最新推出的限量版相機!

韓國Line Friends不時都會與不同的品牌合作,推出別出心裁的聯乘商品,除了一般的精品擺設、美妝系列、服飾等等,今次就來點「高科技」的!讓Line Friends的高人氣成員Brown來幫幫各位女生拍美照~

今次聯乘的富士相機型號是去年推出的Fujifilm XF10,它是Fujifilm首部配備多種新功能的X系列相機,包括全新的方形模式及快拍功能,而拍照質素亦相當不錯的呢~

鏡頭抹布和相機蓋用上了Brown的設計,很可愛呀!一共推出了兩顏色,黑和啡色,而約280g重的機身小巧輕便,非常容易攜帶出門,對於長期只帶小包包外出的女生來說,是相當適合的相機款式~

啡色的設計

黑色的設計

前只在韓國的富士可以買得到,快點去買吧!